Questo evento è scaduto il 21/01/2018
week end in Cascina
I LABORATORI DEL WEEK END
SABATO 20 GENNAIO
PANE E FORMAGGIO
Genitori e figli imparano insieme a fare il pane con la pasta madre e il formaggio primosale (alla fine gli iscritti porteranno a casa gli alimenti prodotti).
Per bambine/i dai 3 ai 13 anni insieme a mamme o papà (zii, nonni...). Costo: 15 euro a persona (compreso il costo delle materie prime). Orario: 10-13.
DOMENICA 21 GENNAIO
UN DINOSAURO IN GIARDINO
Assemblando pezzi di legno e altri materiali di recupero, impariamo a costruire animali fantastici da tenere in giardino o sul terrazzo.
Per ragazze/i dai 5 ai 13 anni. Costo: 15 euro a ragazza/o. Orario: 14,30-17,30.
Per informazioni e prenotazioni: Sandra Cangemi, sandra.cangemi@praticareilfuturo.it, 3357745510
LA LUDOTECA RURALE
SABATO 20 GENNAIO
TRA FARINA e RACCONTI: IL PANE
Un piccolo viaggio tra le storie e gli ingredienti del pane, da toccare, annusare, e osservare per immergersi nella magia del pane, e realizzarlo insieme a mamma e papà.
Per bambine/i da 1 a 4 anni accompagnati da un adulto. Orario: 10-12. Costo: 12 euro a bambina/o.
Per informazioni e prenotazioni: Giulia Fedeli, segreteria@praticareilfuturo.it, 3409783536
Tutti i laboratori si attivano al raggiungimento di un numero minimo di iscritti e occorre la prenotazione obbligatoria, inviando un'email (se possibile almeno 24 ore prima dell'evento) con nomi cognomi ed età dei bambini, nomi e cognomi degli adulti accompagnatori, un numero di telefono e il laboratorio desiderato. In caso di cambiamento di programma occorre avvisare al più presto.
Spazio
Cascina Santa Brera
Data
dal 20/01/2018
al
21/01/2018
Orario
dalle 10 alle 12-13 e dalle 14,30 alle 17,30
Biglietto
12-15 euro
Tipologia
Artigianato, Cucina, Laboratorio
Età minima:
1
Età massima:
13